О компании Спец-Проект

 ООО "Спец-Проект"

Наше предприятие решает комплекс задач, связанных с разработкой и внедрением оборудования и приборов для ремонта, диагностики и сервисного обслуживания сельскохозяйственной, дорожно-строительной и другой специализированной техники. В комплекс решаемых задач входит создание такого стационарного оборудования (стендового оборудования), как - передвижные ремонтно-диагностические мастерские, передвижные лаборатории, переносные ремонтно-диагностические комплекты, а также узкоспециализированные гидравлические приборы и приспособления.

В этом направлении наше предприятие работает уже более 10 лет. Нашими партнерами стали: «Уралвагонзавод», «Кировец», «Красноярский завод комбайнов», а также десятки других предприятий производящих и обслуживающих спецтехнику. Существенный вклад был внесен нашим предприятием в развитие сервисной сети завода «Ростсельмаш». Нами было  разработано и внедрено, учитывая статистику отказов, новое специализированное  ремонтно-диагностическое оборудование и ряд методик для поиска и устранения неисправностей, как для комбайнов РСМ, так и для тракторов семейства «Buhler Versatile». Особенно нужно отметить, что в рамках данного проекта уже поставлено более 120 мобильных ремонтно-диагностических комплексов на базе различных автомобилей, работающих в сервисных центрах РСМ по всей стране и часто принимающих участие в выставочных и других PR-акциях.

Условно, выпускаемые нами ремонтно-диагностические передвижные комплексы, в зависимости от применяемого базового шасси и комплектации, можно разделить на две группы: оперативные диагностические комплексы устранения отказов и «легкого» ремонта; более мощные энергооснащенные ремонтно-диагностические комплексы для устранения значительных отказов и капремонта в полевых условиях.

Оперативные диагностические комплексы создаются на базе таких легких автомобилей, как «Нива ВИС», «Mitsubishi-L-200», «Reno Cangoo», «Fiat Doblo», «Volkswagen-Caddy», «Ford-Conect» и др., содержащих необходимое диагностическое оборудование и инструмент, энергооснащение которых позволяет работать ручным электроинструментом около двух часов или производить заправку двух, трех кондиционеров. В качестве базового шасси более мощных ремонтно-диагностических комплексов используются такие а/м, как ГАЗ-2705 (Газель трехместная, семиместная), «Валдай», ЗИЛ («бычок»), «Ford -Transit», «Mercedes-Sprinter» и др., отличающихся тем, что они дополнительно оснащены: энергетической установкой с электропуском, мщностью от 10кВт (220/380В), со встроенными сварочными аппаратами постоянного тока (от 300А), компрессорной установкой (380В, от 3кВт), комплектом разнообразного пневмоинструмента (гайковерты, дрели, пневмодомкраты, пневмомаслораздатчики), легким станочным оборудованием (сверлильным, токарным, заточным), легким стендовым оборудованием для дизелей и ТА (стенды проверки форсунок, плунжерных пар, механотестеры, стробоскопы, измерители мощности и т.д.), моечным оборудованием и гидробаками, оборудованием очистки и регенерации масел при проведении ТО.

Диагностические комплексы обоих групп, кроме оснащения широким спектром универсального инструмента, оборудованы специализированными диагностическими комплектами нашего изготовления, которые применяются для решения задач в области механики, кинематики, гидравлики и электрики.

Как правило, сфера деятельности многих современных сервисных центров выходит за рамки обслуживания техники одного производителя, поэтому создаваемые нами комплексы универсальны и отвечают стандартам сервиса нескольких заводов производителей и сориентированы на обслуживание не только с/х  техники, но и дорожно-строительной и другой специализированной техники.

Для научно-исследовательских целей и решения практических, конструкторско-испытательных задач выпускаются мобильные измерительные лаборатории двух типов: гидравлическая и тензометрическая, а также комбинированные варианты. Лаборатории оснащены современными системами дистанционного сбора данных (удаление от испытуемого объекта до трех километров) их обработки и систематизации. Они эффективны при проведении полевых испытаний, обкатки новых машин и агрегатов (навесных).  Использование данных лабораторий значительно сокращает сроки испытаний, выявляет скрытые дефекты и «слабые места» конструкции, что исключает массовые отказы при серийном производстве. Данные лаборатории необходимы крупным машиностроительным заводам, научно-исследовательским институтам, ВУЗам, МИСам.

Для решения ремонтных задач, входного/выходного контроля различной гидроаппаратуры на стационарных участках, разработан ряд гидроиспытательных стендов, позволяющих регистрировать (в цифровом виде) все необходимые параметры, имитировать рабочую и предельную нагрузку, настраивать регулирующую аппаратуру, производить обкатку. Предлагаемый широкий  модельный ряд стендов  закрывает весь спектр потребностей, от малого участка ремонта гидроаппаратуры, до научно-исследоватеских институтов, что реализует гибкую ценовую политику.

НАША ПРОДУКЦИЯ:

Спец-Проект.РФ

Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Алексей
03:28 27/09/2016
Есть ли у Вас юстировочное устройство на Комбайны?
Вышлите, пожалуйста счет. buryatagro@yandex.ru
 
Ethica
08:56 31/05/2016
Keep on writing and chggniug away!
 
Stone
13:55 29/05/2016
I have been so belewdired in the past but now it all makes sense!
 
Peggy
02:26 29/05/2016
That's what we've all been waiting for! Great poisgnt!
 
Shamasha
23:18 06/07/2015
Artilces like this make life so much simpler.
 
Hellen
18:05 05/07/2015
Going to put this arcitle to good use now.